Volt Age всегда заботится о качестве и безопасности своего электротранспорта. Мы предлагаем только самые надежные и проверенные модели. Электросамокат ET MINI при производстве проходит все возможные тесты, чтобы Вы были уверены в комфорте своего передвижения на все 100%.

Температурные тесты

Каждый электросамокат ET MINI проходит испытание высокой и низкой температурой. Это необходимо, чтобы вы безопасно могли передвигаться при различных погодных условиях.

ET MINI одинаково хорошо ведёт себя как на жаре, так и на холоде.

Тем не менее, данный вид личного транспорта мы не советуем использовать при минусовых температурах, так как это плохо сказывается на аккумуляторной батареи и может уменьшить срок её службы.

После температурных тестов электросамокат отпраляется на следующий этап – испытание водой.

Тест на гидроизоляцию

ET MINI - это тот электросамокат, с которым не страшно ездить в дождь. Он справляется с неглубокими лужами и сильным ливнем. Доказательство тому - пройденное испытание с водяным распылителем.

По итогам теста на гидроизоляцию ему присвоен водонепроницаемый рейтинг IP55, что означает защиту от струй воды низкого давления с любого направления.

Тест на устойчивость от вибрации

Этот вибрационный тест позволяет оценить устойчивость электрического самоката при длительном его использовании, а также при движении на неровностях дороги.

 

При проведении вибрационного теста имитируется сильная тряска, позволяющая увидеть, как ведёт себя электросамокат в данных условиях.

Качественная сборка, крепкая дека с амортизацией, надёжная конструкция – всё это говорит об устойчивости и безопасности электросамоката ET MINI, а успешно пройденный тест на вибрацию является тому подтверждением.

Когда все испытания пройдены «на отлично», ET MINI ждёт своего владельца у нас в магазине http://www.volt-age.ru, чтобы доставить ему массу положительных эмоций. Проверить все достоинства электросамоката вы можете сами, записавшись на тест-драйв по телефону: 7 499 346-23-66.