+7 499 346-23-66 info@volt-age.ru Доставка по всей России Сервисные центры в 20 городах
Москва, м. Авиамоторная, 5-я Кабельная, 2 ТРК "СпортЕХ" Пн-Вс. 11.00 - 21.00

Как выбрать электровелосипед для пожилых людей?

электровелосипед для пожилых

Велосипед – не только удобный транспорт, но и замечательный спортивный тренажер. Пару часов велопробега и ваше сердце защищено от инфаркта, сосуды и давление тонизируются. Но с годами крутить педали уже не так просто. Особенно, пожилым людям, которые испытывают сильную физическую нагрузку во время велопробега.

На такие случаи был изобретен электровелосипед для пожилых – удобный транспорт для передвижения, спорта и досуга. Компания “Volt Age” является ведущим производителем электротранспорта. Предлагаемые модели велосипедов отличаются не только качеством, но и разнообразием. Есть модели для городских условий, для бездорожья, универсальные.

Выбираем электровелосипед для пожилых

Нет такой категории велосипед для пожилых людей. Подобный вид транспорта выпускается для всех одинаково. Однако, на определенных моделях есть ряд функций, которые облегчают передвижение именно старым и немощным людям. Итак, на что обратить внимание при выборе электровелосипеда для человека в возрасте?

• Первое – это легкость, особенно, если велосипед придется спускать с этажа. Компания “Volt Age” производит велосипеды с рамой из алюминиевого сплава, что делает их легче в разы.

• Наличие дополнительных колесных подпорок – это огромный плюс. Для пожилых людей со слабой координацией такие аксессуары станут гарантией сохранения устойчивости.

• Высокая степень безопасности. Велосипеды Volt Age оснащены дополнительными переключателями скоростей и несколькими режимами езды.

• Доступная стоимость. Пожалуй, немаловажный критерий, учитывая текущий размер пенсий у пожилых. Volt Age не пользуется услугами посредников и предлагает технику напрямую.

Таким образом, приобретая электровелосипед для пожилых у компании Volt Age, вы экономите приличную сумму денег. Со своей стороны, фирма-производитель готова гарантировать долговечный срок эксплуатации, удобство управления, а также простоту обслуживания электровелосипеда. 

Чем хорош электровелосипед для пожилых?

В первую очередь – низкой физической нагрузкой. Как только ноги устали крутить педали, всегда можно переключиться на электропривод. В этом случае пожилому человеку остается лишь наслаждаться движением, не напрягая ноги, не теряя сил. Для экономии расхода аккумулятора можно комбинировать электропривод и механическое воздействие на педали.

С подобным транспортом от Volt Age можно совершать велопрогулки, поездки на дачу, за грибами и пр.

Как выбрать электровелосипед для пожилых людей?
Заказ в один клик