+7 499 346-23-66 info@volt-age.ru Доставка по всей России Сервисные центры в 20 городах
Москва, м. Авиамоторная, 5-я Кабельная, 2 ТРК "СпортЕХ" Пн-Вс. 11.00 - 21.00

 Специально для молодых и амбициозных - самые компактные, легкие и удобные складные электровелосипеды модели  SMART! Все преимущества подробно рассмотрим в этой статье.

Современный ритм жизни заставляет нас больше двигаться и быстрее преодолевать расстояния. С этой задачей отлично справляется практически любой электровелосипед. Однако, большинство из них очень громоздкие, тяжелые и трудно переносимые вручную, например, в метро. Кроме того, не в каждое заведение вам удастся попасть с таким транспортом.

В нашем интернет-магазине Volt Age есть такие складные электровелосипеды, которые запросто преодолеют эти трудности. Предлагаем ознакомиться с моделями Volt Age SMART-S и Volt Age SMART-L.

DSC_3171_фон.jpg

Модели SMART имеют ряд особенностей, которые позволяют им достойно конкурировать с другими представителями электровелосипедов. Итак,

5 причин купить складные электровелосипеды SMART:

  • Компактный размер - малые габариты и складная рама такого электровелосипеда позволяют хранить его практически везде: от небольшой квартиры до багажника вашего автомобиля;
  • Удобное управление скоростью - модели SMART имеют ручки управления как у скутера, что позволяет плавно менять режим вашей езды от медленного к более быстрому;
  • Мощный двигатель, способный обеспечить уверенную и быструю езду как по асфальтовым дорожкам, так и по сухим тропинкам;
  • Небольшой вес - такой электровелосипед подходит для широкой аудитории - от сильных мужчин до хрупких женщин;
  • Универсальность во всех отношениях - комфорт езды, удобство перевозки и хранения вместе в одной модели. Теперь вам не нужно мучительно выбирать между этими качествами, рассматривая варианты других электровелосипедов.

VoltAgel_Web_093.JPG

 Складные электровелосипеды моделей SMART

 Технические характеристики

Мощность двигателя

350 Вт

Энергоемкость аккумулятора

36V/10 Ah

Максимальная скорость

 35 км/ч

Подвеска

Без амортизации

Запас хода на полной зарядке

 60 км

Вес

21 кг

Тип тормоза

Передний/Задний - Дисковые механические

Режим езды

3 режима (обычный, синхронный, мотор)

Система PAS

5 уровней езды в синхронном режиме

Тип рамы

Алюминиевый сплав/Складная

Привод

Задний

Тип колеса

Литые

Размер колеса (дюйм)

16 (14)

Время зарядки аккумулятора

5 часов

Особенности модели

Комфортное седло с подседельным амортизационным штырем

Передний и задний LED фонари

Режим пешей прогулки

Складной руль и педали

 

Дисплей

Информационная консоль является не менее важной частью любого электровелосипеда. Она - мозг вашего транспорта. Именно здесь, на LCD-дисплее расположена вся необходимая информация, позволяющая контролировать весь процесс передвижения, а именно: уровень заряда батареи, время, пробег, текущая и средняя скорость.

Тормоза

 

Тормоза предлагают два важных преимущества: повышенная безопасность, обеспечиваемая премиальными дисковыми механическими тормозами, и более высокий заряд батареи, вызванный использованием выпущенной кинетической энергии.

Модели SMART имеют одну передачу и два тормоза – передний и задний дисковые механические.

DSC_3196_копия.jpg

Колеса

Складные электровелосипеды SMART обладают небольшими колесами: Volt Age SMART S -14 дюймов, Volt Age SMART-L - 16.

Такой размер колес идеально подходит для легкого бездорожья (грунтовых тропинок). Они имеют очень хорошую тягу за счет небольшого размера, что позволяет быстро разгоняться и с лёгкостью преодолевать небольшие подъёмы. SMART - один из лучших вариантов для города.

Двигатель

Электровелосипеды модели SMART, несмотря на маленькие габариты, обладают достаточно мощным электродвигателем - 350 Вт. Из плюсов такого двигателя также можно выделить большую тягу, компактный размер и небольшой вес.

Аккумулятор

Аккумулятор гармонично интегрирован в раму и сочетается с хорошо продуманным дизайном. Современная литий-ионная батарея 36V10Ah является одной из самых мощных на рынке. Дальность поездки на одной зарядке аккумулятора может составлять до 60 км в зависимости от местности, нагрузки и скорости. 

 

Скорость

Для моделей SMART характерно наличие режима управления скоростью с помощью ручки управления как у скутера, что обеспечивает плавность при движении от низкой до более высокой скорости.

Электровелосипед имеет 3 режима скорости: обычный, синхронный, мотор. Вы сами решаете нужна ли вам помощь электродвигателя и в какой степени.

Обычный. Вы всегда можете воспользоваться преимуществами обычного велосипеда и увеличить свою физическую нагрузку. Для этого просто выключите приводную систему и продолжайте движение в велосипедном режиме, вращая педали самостоятельно без дополнительной помощи.

Синхронный. Предполагает включение электродвигателя в момент вращения педалей.

Мотор. Этот режим позволяет сделать ваше движение максимально простым и комфортным. Электровелосипед приводит в движение компактный электромотор, расположенный на раме заднего колеса. Вы сразу начинаете движение с места, стоит лишь нажать «ручку газа». 

Кроме того, модели SMART оснащены полезной и удобной системой Pass. Она подключает электродвигатель при вращении педалей и имеет 5 режимов работы. 

Таким образом, складные электровелосипеды SMART-L и SMART-S позволят вам передвигаться по улицам и паркам без особых усилий.

DSC_3137.jpg

DSC_3173_фон_копия.jpg

Остались вопросы? Уточните всё у наших консультантов по телефону:

 +7 (499) 346-23-66

Увидеть все модели лично и пройти бесплатный тест-драйв Вы можете по адресу: г. Москва, 1-й Магистральный тупик, 5А БЦ "Магистраль Плаза", офис D 702.

Обзор складных электровелосипедов Volt Age SMART- S и Volt Age SMART- L
Заказ в один клик