+7 499 346-23-66 info@volt-age.ru Доставка по всей России Сервисные центры в 20 городах
Москва, м. Авиамоторная, 5-я Кабельная, 2 ТРК "СпортЕХ" Пн-Вс. 11.00 - 21.00

Volt Age Spirit F - складной электро фэтбайк

 Для которого нет преград. Он пройдёт с вами и в снег, и в грязь, и в пыль, и в песок. Volt Age Spirit F также идеально впишется в городскую среду. Его надежный складной механизм не доставит неудобств с транспортировкой и хранением.

Расскажем обо всём по порядку.

Складной электро фэтбайк

Технические характеристики

Мощность двигателя

350 Вт

Энергоемкость аккумулятора

36V/10Ah

Максимальная скорость

до 35 км/ч

Подвеска

Передняя с амортизацией

Запас хода на полной зарядке

до 60 км

Допустимая максимальная нагрузка

120 кг

Количество скоростей

Shimano 6

Вес

23 кг

Тип тормоза

Передний/Задний - Дисковые механические

Режим езды

3 режима (обычный, синхронный, мотор)

Система PAS

5 уровней езды в синхронном режиме

Тип рамы

Алюминиевый сплав/Складная

Привод

Задний

Тип колеса

Спицы

Размер колеса (дюйм)

20

Время зарядки аккумулятора

3 - 5 часов

 

Отличная проходимость

Несомненно, одним из очевидных преимуществ модели Volt Age Spirit F являются большие колеса с широкими покрышками 20х4 дюймов. Они позволяют райдеру с лёгкостью преодолевать подъемы, ямы и другие препятствия на пути. Электро фэтбайк Volt Age Spirit F не подведёт вас в любых погодных условиях.

Электро фэтбайк

Качественная LG-батарея

Электро фэтбайк Volt Age Spirit F

Собран с использованием высококачественных компонентов и батарея тому не исключение. Это одна из самых важных составляющих электротранспорта.

На модели Volt Age Spirit F установлена надёжная литий-ионная LG-батарея ёмкостью 36V/10Ah, которая прослужит вам долгие годы.

Складной электро фэтбайк

Высокопроизводительный двигатель

Складной электро фэтбайк Volt Age Spirit F

Имеет надёжный мотор редукторного типа мощностью 350 Вт, который позволяет разогнаться до 35 км/ч. При этом вы сможете пройти расстояние до 60 км в гибридном режиме на одном заряде аккумулятора. Фактический запас хода будет изменяться под влиянием следующих факторов:

 - вес человека (в данной модели предусмотрена максимальная нагрузка до 120 кг);

- характера местности (город  или  бездорожье);

- направления ветра;

- скорости движения;

- особенностей применения мотора (только электротяга или электротяга+педали).

Складной электро фэтбайк

Volt Age Spirit F оснащен переключателем скоростей «Shimano». Данная модель имеет 6

скоростей.

Электро фэтбайк

В дополнении к хорошим характеристикам электро фэтбайк Volt Age Spirit F обладает системой Pass. Эта система становится всё более популярна среди электровелосипедов. Она создана специально в помощь велосипедисту для облегчения управления электровелосипедом на дороге. При вращении педалей система Pass подключает электродвигатель. Практически несколько секунд активного педалирования достаточно для реагирования датчика системы ассистирования на скорость движение педалей и передачи управляющего сигнала к контроллеру, что в соответствие с подаваемой к нему информацией приводит в движение мотор-колесо. Вы можете выбрать один из пяти режимов работы системы Pass, который будет наиболее удобен для вас.

 

Комфорт и безопасность

Электро фэтбайк Volt Age Spirit F

 Имеет всё необходимое для удобного пользования. Прямо перед вашими глазами на бортовом компьютере отображаются общий пробег, скорость и уровень заряда батареи. Отслеживайте свои спортивные достижения и добивайтесь новых высот!

Электро фэтбайк

Электро фэтбайк Volt Age Spirit F подстраивается под вас.

Он имеет регулируемый по высоте руль и сиденье. Не важно какой у вас рост – этот велосипед вам подходит.

Ещё одно достоинство электро фэтбайка – надёжный складной механизм. Рама электровелосипеда легко складывается, а её высококачественный алюминиевый корпус придаёт дополнительную прочность и­ ощущение уверенности на любой дороге. Кроме того, транспортировка и хранение Volt Age Spirit F не доставит неудобств как в доме, так и в общественном транспорте.

Складной электро фэтбайк

Безопасное передвижение на электро фэтбайке обеспечивают механические дисковые тормоза, расположенные на обоих колесах. Они отлично реагируют и обладают большой мощностью торможения.

В тёмное время суток путешествовать не менее комфортно. Об освещении позаботятся передние и задние LED фонари.

складной электро фэтбайк

На труднопроходимых дорогах вы не почувствуете дискомфорта при тряске во время езды. Большие колеса и подседельный амортизационным штырь сгладят все неприятные ощущения.

электро фэтбайк

 

Электро фэтбайк Volt Age Spirit F

Движется практически бесшумно, а его использование не наносит вреда окружающей среде и не требует дорогостоящего технического обслуживания. Это является безусловным преимуществом электровелосипеда перед любыми бензиновыми транспортными средствами.  

В заключение стоит отметить, что Volt Age Spirit F – лучший представитель современных электровелосипедов, который хорош не только в городской среде, но и в жёстких условиях. Это именно тот вариант передвижения, с которым вы точно не прогадаете.

Многие покупатели уже успели оценить возможности электровелосипеда Volt Age Spirit F. Попробуйте и Вы. Бесплатный тест-драйв ждёт Вас по адресу: г. Москва, 1-й Магистральный тупик, 5А БЦ "Магистраль Плаза", офис D702.

Видео - электро фэтбайк Volt Age Spirit F.

Обзор электро фэтбайк Volt Age Spirit F
Заказ в один клик